Заказ товара
+380(44) 220-38-38
с 08:00 до 22:00

Браслеты от комаров – что это такое и в чем их преимущество?

Браслеты от комаров – что это такое и в чем их преимущество?

Браслет от комаров – это оптимальное по способу использования, своим размерам и соотношению цены и качества антимоскитное средство.

Летняя пора – любимое время мам и малышей, когда можно выбраться на природу, в парк или к речке, отдохнуть, повеселиться и… покормить комаров. Комариные укусы для многих детей могут стать не просто невинной красной точкой на коже, но источником аллергической реакции, отека и, как следствие, дискомфорта и жалоб ребенка.

Фумиганты, ловушки и отпугиватели, репелленты разного рода – все это действенно и замечательно решает неприятнейшую проблему, защищая наш покой от аппетитов комаров. Но есть обстоятельства, которые требуют более надежной либо деликатной защиты – отдых на природе и средства для маленьких детей.

Если для взрослого человека, даже в суровых лесных условиях, где обитают полчища насекомых , вполне приемлемы контактные репелленты, такие как мази, гели, аэрозоли, то деткам эти продукты бытовой химии категорически противопоказаны. Однако выход есть - браслеты от комаров являются великолепным барьером, защищающим от комаров даже на свежем воздухе. Это инновационное изобретение, среди моделей которого можно найти вариант как для взрослого, так и для ребенка. Он изготовлен из силикона или микрофибры.

Принцип действия браслета заключен в особой пропитке, являющую собою натуральные эфирные масла цитронеллы, мяты, лаванды и прочих трав. Под воздействием тепла пары этого масла начинают испаряться и нейтрализуют запах углекислоты, выделяемой нашим телом. Вследствие этого насекомое не чувствует человека и не беспокоит его.

Цитронелловое масло давно используется в парфюмерии, кулинарии, медицине. Оно благотворно влияет на иммунитет, что может стать дополнительным плюсом использования антимоскитного браслета.

Продолжительность действия браслета – в зависимости от фирмы-производителя, от 150 до 250 часов, срок службы увеличивается при надлежащем хранении браслета в герметичной упаковке.

Достоинства браслетов

Что касается положительных качеств ремешков от комаров, то они будут следующими:

  • безопасность – основой изделия выступает гипоаллергенный силикон либо натуральные текстильные волокна. Пропитка – это масла, неспособные оказать негативного воздействия на организм человека. Поэтому данный продукт может быть рекомендован к применению даже самым маленьким;
  • простота в использовании – ремешок необходимо надеть на руку и застегнуть. Нет необходимости тратить время на распыление или намазывание, как в случае с другими репеллентами, не нужно искать розетку или другой источник питания, как, скажем, при использовании отпугивателей и фумигаторов;
  • долговечность – даже если использовать браслет ежедневно, но одного только изделия вам может хватить на весь «комариный сезон», ведь, как известно, наибольшую активность они проявляют в вечернее время суток, а потому более 8 часов в сутки его носить не придется;
  • удобство – такие браслеты станут идеальным решением для времяпрепровождения на открытом воздухе. С ним вы можете спокойно заниматься спортом, прогуливаться в парке и даже устраивать пикники в лесу.



Впервые на рынке Украины не только эффективная и натуральная, но еще и стильная защита от комаров!

В продаже можно найти такие репеллентные браслеты:

  • Фигурный браслет-репеллент «Кыш Комар!» с гибким ремешком - это стильный, практичный и удобный аксессуар для отдыха на природе, прогулок на свежем воздухе и путешествий, который защитит Вас от комаров и мошек. 100% натуральная защита. Браслет удобно надевается на кисть руки, подходит как детям от 3-х лет, так и взрослым.

    Отличительная особенность браслета в том, что он представляет собой ремешок из пищевого силикона (с гибкой основой) с капсулой репеллента в виде фигурки животного (Лягушонка, Ящерицы, Паучка или Летучей Мышки).

  • Популярными являются не только спреи, но и браслеты компании Gardex. На каждой упаковке вы обнаружите маркировку, указывающую, для какой возрастной группы подходит товар. При условии хранения в оригинальной упаковке срок действия одного картриджа составит около 3-х недель. Набор содержит три дополнительных картриджа, менять которые следует после трех недель активного применения. Смесь мяты, герани и лаванды, в сочетании с цитронелловой эмульсией, обеспечивает усиленное действие.

    Приобретая малышам браслет, родители не будут беспокоиться за здоровье малютки, поскольку горькая пищевая пропитка не позволит детям грызть ленту.

  • А также можно приобрести наклейки на одежду от комаров "Кыш Комар!"

    В состав входит натуральный активный ингредиент из чистого цитронеллового масла. Наклейки можно прикрепить к одежде, коляске, мебели. Безопасны даже для младенцев от 6-ти месяцев!

    В упаковке 5 герметичных пакетов, содержащие 6 наклеек каждый. Время действия - 72 часа с момента вскрытия пакета.