Заказ товара
+380(44) 220-38-38
с 08:00 до 22:00

ГЕВОЛЬ - Создайте максимальный комфорт для Ваших ног!

ГЕВОЛЬ - Создайте максимальный комфорт для Ваших ног!

Красивые и ухоженные ноги – это не только красота, но и символ отличного здоровья и благополучия. Движение, здоровье, активность в любом возрасте – это синонимы полноценной жизни и внутренней гармонии. Ухоженные и здоровые ноги вызывают восхищение окружающих и доставляют удовольствие их обладателю.

В аптеке «Лювар» представлен широкий ассортимент средств по уходу за ногами фирмы Геволь (GEHWOL) . Средства позволяют осуществлять как повседневный уход за ногами, так и решать медицинские задачи. Большая часть данной продукции не имеет ограничений для людей с заболеванием сахарным диабетом.

Все препараты созданы только на основе натуральных компонентов растительного и животного происхождения – розмарина, лаванды, тимьяна, ланолина, камфоры и др.

В линию продукции фирмы входят уже несколько уникальных серий.

Серия «Уход за ногами и ступнями» (универсальная) представляет собой серию средств базового ухода за кожей ног. Линия продукции включает в себя разнообразные кремы, дезодоранты, ванны для ног, помогающие решить проблемы сухости ног, чрезмерного потоотделения и другие типичные проблемы ног.

Серия «Геволь-мед» создана для профессионального ухода за кожей ног и ступней. Разработана для профессионального медицинского ухода и борьбы c такими проблемами, как гипергидроз, глубокие трещины, диабетическая стопа, вросший ноготь. Используя средства серии «Геволь-мед», Вы можете быть уверены, что любая проблема будет решена наилучшим образом.

Компания Геволь комплексно подходит к уходу за красотой и здоровьем Ваших ног, поэтому не остановилась на разработке исключительно косметических средств, но создала еще и специальные пластыри, супинаторы для комфорта и защиты ног.

Профессиональная косметика Геволь призвана решать такие основные проблемы, как:

Потливость, неприятный запах и грибковые заболевания.

Выделение пота – естественная функция кожи. Повышенное потоотделение не только не приятно, но и способствует потере кожей защитных свойств, в результате чего ухудшается ее внешний вид. Кроме того, такое потоотделение – причина возникновения неприятного запаха. Неприятный запах от ног появляется тогда, когда пот под воздействием бактерий начинает разлагаться уже на поверхности кожи. Поэтому мало пользоваться только ароматизированными дезодорантами. Нужно выбирать такие средства, которые еще и регулируют сам процесс потоотделения и содержат антибактериальные добавки.

Помимо специфического запаха, пот обладает раздражающим воздействием на кожу. Особенно страдает при этом чувствительная кожа между пальцев - появляются зуд, раздражение и опрелости. Разъедающее воздействие пота также категорически противопоказано больным с синдромом диабетической стопы.

Нарушения процесса образования потоотделения могут быть вызваны внутренними причинами и внешними. Внутренними причинами могут быть заболевания обмена веществ и связанные с ними негативные последствия (например, избыточный вес). К внешним причинам можно отнести - злоупотребление закрытой обувью в жаркое время года, а также синтетические недышащие материалы обуви и носков, нарушения правил гигиены и т.д.

Грибковые инфекции - распространенное заболевание. Риск инфицирования особенно выше там, где есть повышенная влажность - любимая среда обитания всех грибковых ( в общественных бассейне, сауне, душе). Легко подхватить инфекцию можно, одевая чужую обувь и носки или при ходьбе босиком.

Особенно рискуют также те, кто страдает от повышенного потоотделения и фактически всегда имеют влажную от пота кожу ног, а также те, кто имеет ослабленный иммунитет. Первый признак грибковой инфекции кожи - зуд между пальцев. Запущенные же варианты поражения кожи могут иметь разные проявления.

Фактически все средства «Геволь» в той или иной степени содержат нормализующие потоотделение и дезинфицирующие кожу добавки.

Из основных средств Вы можете использовать:

Сухая кожа, мозоли и трещины стоп.

При дополнительных интенсивных нагрузках на стопах могут появляться мозоли или участки с огрубевшей кожей, которые довольно болезненны при ходьбе или давлении в обуви. А также, если Ваша кожа имеет склонность к сухости и образованию трещин, появляются дополнительные боли при каждом движении. Грибковые заболевания кожи также могут быть причинами появления трещин кожи.

Решить навсегда проблему образования натоптышей без решения проблемы причины ее образования практически невозможно. Для облегчения состояния и постепенного исправления проблемы, участки с загрубевшей кожей должны быть освобождены от слоя мертвых клеток кожи. Делать это нужно постепенно, чтобы не травмировать здоровую кожу. В зависимости от степени тяжести проблемы удалить участки загрубевшей кожи можно за один раз, а можно постепенно за несколько процедур.

Средства Геволь – надежная защита от этих проблем. Кожа ног становится эластичной и упругой, легко противостоит повседневным нагрузкам. Для этого воспользуйтесь:

Тяжесть и усталость в ногах, чувство жжения.

Ноги устают не только от чрезмерного движения и физических нагрузок, но и от неподвижности. Высокие нагрузки и сидячий образ жизни одинаково вредны для здоровья ног и требуют специальной поддержки системы кровообращения, процессов обмена, физиологически нормального тонуса кожи и мышц. Высокая двигательная активность (спортсмены, курьеры и т.д..) или длительная неподвижность сидя (водители, офисные работники и т.д.) или стоя (продавцы, преподаватели и т.д.) отрицательно влияют на состояние сосудов. В результате - боли в ногах, онемение, отеки и в дальнейшем проблемы с венами.

В идеале каждые два часа ногам нужно давать отдых и смену положения, но из-за работы это возможно далеко не всегда. Поэтому поддержать физиологически нормальную работу сосудов и мышц могут помочь только специальные косметические средства и не отвлекающие от работы упражнения для стопы и голени.

Облегчите себе жизнь и обеспечьте уход с помощью таких средств:

  • Оживляющий бальзам
  • Зелёный бальзам
  • Красный бальзам для сухой кожи
  • Мятный бальзам
  • Крем «Экстра»
  • Бальзам для ног
  • Соль для ванны с маслом розмарина
  • Освежающий бальзам
  • Дезодорант для ног
  • Ванна для ног

Хрупкие и ломкие ногти.

Причинами расслоения и ломкости ногтей могут быть - сезонные авитаминозы, травмирующее давление в обуви, последствия лечения антибиотиками, длительные диеты (например, с низким содержанием жиров), воздействие сильно хлорированной воды, неправильный уход за ногтями (неправильно подстриженные, излишне зашлифованные и т.д.), последствия обморожений, последствия травм, грибковые заболевания, некоторые заболевания обмена веществ, возрастные изменения и др.

Перед тем как начать курс ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями необходимо исключить вероятность грибкового заболевания. Если указанные проблемы носят внезапный ярко выраженный характер иили сопровождаются изменением цвета ногтевой пластины - обязательно обратитесь за консультацией к врачу. Помимо курса укрепления и питания ногтей Вам назначат лечебные препараты.

В случае, если причиной ломкости ногтей стал авитаминоз или диета, добавьте в свой ежедневный рацион сбалансированные витамины.

Решение проблемы во всех остальных случаях заложено в правильно подобранном курсе ухода за ногтями и профилактикой образования таких проблем в дальнейшем:

Опыт и знания, накопленные фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами.