Заказ товара
+380(44) 220-38-38
с 08:00 до 22:00

Уход за кожей ног с пилкой Scholl

Уход за кожей ног с пилкой Scholl

Ухоженные ножки — это залог безупречного образа! К сожалению, достичь идеального эффекта непросто. Наши стопы ежедневно подвергаются ношению узкой или открытой обуви, что провоцирует огрубение кожного покрова. Конечно, можно прибегнуть к услугам мастеров педикюрного салона. Однако, современный темп жизни не оставляет красавицам много времени на уход за собой.

Как же оставаться красивой в такой ситуации? Как вариант, можно ежедневно тереть ноги целым набором различных пилочек, скрабировать и использовать кремы. Но всему этому появилась очень хорошая альтернатива, которая, к тому же, освободит массу времени - электрическая пилка для ног Шолл пилочка для стоп.

Комплектация и особенности работы

Помимо корпуса пилки, в комплект входит насадка-ролик для очистки, крышечка для ее защиты от запыления, а также четыре батарейки, находящиеся непосредственно в корпусе.

Также отдельно продаются сменные пилки-ролики, которыми можно сменить отработавший свое ролик.

Пилка Шолль для пяток имеет достаточно простое устройство и работает только в одном режиме. Потому, чтобы привести ее в действие достаточно всего лишь повернуть серебристое кольцо в указанном направлении.

Процесс проведения педикюра имеет свои особенности. К примеру, одним из основных требований является сухая кожа ног. Объясняется это достаточно просто, поскольку высокоабразивная поверхность с легкостью травмирует распаренные пятки. Производители рекомендуют обрабатывать кожу плавными движениями, не задерживаясь на конкретном участке более 4 секунд.

Еще одним важным моментом является сила нажатия, поскольку механизм очень чутко реагирует на слишком сильные надавливания и просто перестает работать. Это еще один способ защитить от возникновения микротравм, ведь таким образом пилочка вполне может снять слишком большой слой кожи, повредив тем самым «живые» клетки. После полной обработки ноги обязательно нужно тщательно очистить от пыльного налета, а затем нанести интенсивно увлажняющий или восстанавливающий крем Шолль.

Уникальный крем для интенсивного увлажнения кожи ног Scholl Deep Moisturising Cream позаботится о красоте и здоровье ножек. Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу, насыщая ее уникальным витаминным комплексом. Активные компоненты обладают мощным регенерирующим действием. Крем обволакивает стопы невесомой защитной пленкой, защищая эпидермис от негативного воздействия окружающей среды. После применения крема кожа становится мягкой и упругой, исчезают огрубевшие участки кожи, мозоли и натоптыши.

Восстанавливающий крем Cracked Heel Repair Cream поможет вам реанимировать ваши пяточки и добиться максимально быстрого заживления повреждений стопы.

Наносите крем на предварительно очищенную кожу ног каждый день, и его антибактериальные компоненты помогут избежать опасного инфицирования ран. Природный кератин блестяще восстанавливает поврежденные ткани, а обильное увлажнение помогает коже обрести эластичность.

Преимущества электрической пилочки

Первое, о чем стоит сказать – это эргономичный дизайн, удобство и небольшие объемы прибора, которые делают его идеальным для путешествий. Работа от питательных элементов, ведь для того, чтобы заняться педикюром, розетку искать не придется. Запас батареек должен быть всегда, поскольку аккумуляторы туда ставить нельзя.

Еще одно преимущество – работа на сухих пятках, поскольку так процесс действительно ускоряется в разы, ведь на распаривание уходит достаточно много времени. Именно благодаря этому параметру пилка Шолль получает хорошие отзывы.

Но главным является качественный и быстрый педикюр, который ничем не уступает салонному. А основное предназначение прибора – удаление огрубевших участков кожи и доведение ее до идеального состояния.

Ваши стопы будут выглядеть безупречно в любое время года!