Заказ товара
+380(44) 220-38-38
с 08:00 до 22:00

TEBODONT – средства для профилактики заболеваний полости рта

TEBODONT – средства для профилактики заболеваний полости рта

Одна из самых распространенных в последнее время проблем — воспаление десен. Обычно гингивит (так врачи называют это заболевание) возникает вследствии механической или термической травмы полости рта. Он сопровождается небольшой болью и кровоточивостью десен. Но без правильного ухода острая форма заболевания переходит в хроническую и становится одним из важнейших факторов развития пародонтита, угрожающего потерей одного или нескольких зубов.

Для борьбы с этой болезнью специалисты-технологи компании «Доктор Вилд» вместе с врачами разработали особые средства линии «Тебодонт» (гель для десен, зубная паста, ополаскиватель, спрей для полости рта) на основе масла австралийского чайного дерева. Исследования и многолетний опыт применения подтверждают высокую эффективность масла чайного дерева и средств на его основе при ожогах, воспалениях полости рта и десен, грибковых инфекциях.

Средства на основе масла чайного дерева показали выраженный эффект при гингивитах — в частности, при хронических, а также при зубном налете.

Научные исследования однозначно доказали, что гель для десен, зубная паста, спрей и ополаскиватель на основе масла чайного дерева, входящего в состав линии Тебодонт, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.

Продукты линейки Тебодонт являются отличной альтернативой хлоргексидину, действуя в том же направлении, и при этом не имеют характерных для него побочных эффектов.

Благодаря своим антибактериальным свойствам средства линии Тебодонт можно рассматривать как природную альтернативу при терапии патологий слизистой оболочки рта, а также пародонтита. Это средство выбора для профилактики и лечения воспаления слизистой оболочки, гингивита и у пациентов с выраженной тенденцией к образованию зубного налета.

Применять средства линии Тебодонт просто — нужно чистить зубы пастой 2 раза в день (утром и вечером), дополнительно используя ополаскиватель для закрепления эффекта (его же можно применять и после приема пищи). А для усиления эффекта при сильной кровоточивости десен регулярно наносить на них гель для десен.

Зубная паста с маслом чайного дерева

Зубная паста предназначена для ежедневного применения и содержит 0,75% масла чайного дерева.

Благодаря маслу чайного дерева паста обладает явно выраженным антисептическим, антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием.

Зубная паста с маслом чайного дерева
Зубная паста с маслом чайного дерева

По статистике, трехмесячный курс применения приводит к уменьшению воспалений на 30% и существенному снижению образования зубного налета, который является причиной многих заболеваний зубов, не влияя на них, даже если у вас установлены виниры.

В Аптеке «Лювар» вы можете купить два варианта пасты Тебодонт: с фторидом и без фторида

Ополаскиватель для полости рта с маслом чайного дерева

Ополаскиватель предназначен для профилактики и лечения заболеваний полости рта и содержит 1,5% масла чайного дерева.

Ополаскиватель для полости рта с маслом чайного дерева
Ополаскиватель для полости рта с маслом чайного дерева

Обладает антибактериальным и противогрибковым, противовирусным и антисептическим свойствами. За счет добавления ксилитола он предупреждает кариес и налетные отложения. Имея слегка вязкую консистенцию, ополаскиватель образует на слизистой оболочке рта и зубной поверхности защитную пленку и оказывает увлажняющее действие. А благодаря нейтральному уровню pH 6.5, нормализует кислотно-щелочной баланс.

Купить ополаскиватель Тебодонт вы можете у нас в Аптеке или заказать в Каталоге.

Cпрей с маслом чайного дерева

Предназначенный для интенсивного воздействия на воспалительный процесс десен и слизистой оболочки ротовой полости, блокирует образование зубного налета. Для целенаправленного применения. Содержит 2,5% масла чайного дерева. Спрей укрепляет десны, снимает воспалительный процесс, а также повышает защиту зубной эмали от разрушительных атак бактерий, содержащихся в различных видах пищи. Обладает чудесным бодрящим ароматом. С ним ваши зубы будут сиять здоровьем, а дыхание будет оставаться свежим и приятным.

Cпрей с маслом чайного дерева
Cпрей с маслом чайного дерева

Гель с маслом чайного дерева

Предназначенный для интенсивного лечения, содержит 2% масла чайного дерева.

Гель с маслом чайного дерева
Гель с маслом чайного дерева

Гель подарит полости рта здоровье и сделает вас обладателями белоснежной улыбки. Средство нейтрализует вредные бактерии, предотвратив появление кариеса. Сделает зубы крепкими, избавит от желтизны. Продукт позволит пить холодные и горячие напитки, употреблять кислую и соленую пищу, не опасаясь дискомфорта. Зубы станут нечувствительными к раздражителям.

Зубная нить с маслом чайного дерева

Зубная нить является обязательным средством гигиены полости рта, так как даже самая современная щетка не способна добраться до некоторых труднодоступных мест межзубных пространств.

Зубная нить с маслом чайного дерева
Зубная нить с маслом чайного дерева

Нить предназначена для ежедневного применения, обогащена фторидом натрия, который предотвращает развитие кариеса. Особая формула позволяет утолщаться при контакте со слюной. Это делает нить более эффективной в борьбе с остатками пищи, бактериями и налетом.